Пицца с сыром и ветчиной
На завтрак, в качестве сытного перекуса или даже вместо основного хочу предложить вам это классное блюдо. Покажу, как приготовить пиццу с сыром и ветчиной, шпинатом и яйцом. Оригинально, согласны?
Описание приготовления:
Так как это вариант на скорую руку, мы используем готовое дрожжевое тесто, а соус нам заменят свежие помидоры. Яйца придают довольно интересную изюминку, так что хотя бы раз советую попробовать. Такая пицца наверняка понравится и взрослым, и деткам. Запоминайте несложный рецепт!
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы — 1 Штука
- Ветчина — 200 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Шпинат — 1/2 Пучка
- Яйцо — 2-3 Штук
- Помидор — 1-2 Штук
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Пицца с сыром и ветчиной»
1. Тесто раскатайте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде. Выложите ветчину и вымытый шпинат, вбейте яйца. Тщательно перемешайте все и обжарьте на среднем огне.
3. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками и выложите на корж.
4. Распределите ровным слоем начинку, сверху присыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку минуты на 3, чтобы сыр расплавился.