Ингредиенты
- тесто:
- вода — 200 мл.
- сахар — 1,5 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
- мука — 300 гр.
- растительное масло — 2 ст.л.
- начинка:
- томатная паста
- вяленые томаты
- колбаса
- сыр голландский
- моцарелла
- оливки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить тесто и оставить на 1 час.
2. Когда тесто подойдёт, руками выложить на смазанный маслом пергамент в виде круга.
3. Смазать томатной пастой, разложить колбасу, посыпать натёртым сыром.
4. Нарезать оливки и положить на пиццу, затем вяленый томаты.
5. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре 35 минут.
6. За 10 минут до готовности выложить моцареллу на пиццу.