Пикантный салат
На гарнир рекомендую подать рис и запеченое мясо.
Ингредиенты
- капуста краснокачанная 300 г
- лук красый 1шт
- колбаса сырокопченая 50 г
- зелень-петрушка (не много)
- ченок 2 зуб
- имбирь 3 см(кусочек)
- орехи грецкие (горть)
- изюм черный (горсть)
- перец черный щеп.
- соль повкусу
- орегано,базилик
- уксус винный(у меня с эстрагоном)
- оливковое масло для заправки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нарвать или порезать квадратиками
лук тоже порезать квадратиками (2х2)
колбасу тоненико порезать и разрезать потом на пластинки см 2,нарвать зелень,
имбирь и чеснок натереть на терке мелкой
Добавить изюм,орехи порезать в длину
Салат посолить,заправить уксусом и оливковым маслом.Дать пол часа постоять,чтобы вкус соединился.Выложить в салатник.