Ингредиенты
- 150-200 г запеченной свинины
- 3 огурца
- 10 редисок
- 150-200 г пекинской капусты
- 3 зубчика чеснока
- 2 см свежего корня имбиря
- 4 ст.л. красного винного уксуса
- 5 ст.л. соевого соуса «kikkoman»
- сок 1 апельсина
- 2 ст.л. оливкового масла
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Соевый соус, винный уксус и сок апельсина соединить в сотейнике.
Довести до кипения и варить 2 минуты.
Свинину нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и оставить на 15 минут.
Огурцы разрезать пополам и ложкой удалить семена.
Мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Редис и капусту нарезать тонкой соломкой.
Мясо достать из маринада и соединить с овощами, перемешать.
Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
Смешать 4 ст л маринада, 2 ст л оливкового масла, имбирь и чеснок.
Выложить салат на блюдо, полить заправкой и подать.