Пикантный салат из запеченной свинины и редиса

Фото к рецепту: Пикантный салат из запеченной свинины и редиса

Ингредиенты

  • 150-200 г запеченной свинины
  • 3 огурца
  • 10 редисок
  • 150-200 г пекинской капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 4 ст.л. красного винного уксуса
  • 5 ст.л. соевого соуса «kikkoman»
  • сок 1 апельсина
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Соевый соус, винный уксус и сок апельсина соединить в сотейнике.

Довести до кипения и варить 2 минуты.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и оставить на 15 минут.

Огурцы разрезать пополам и ложкой удалить семена.

Мякоть нарезать тонкими ломтиками.

Редис и капусту нарезать тонкой соломкой.

Мясо достать из маринада и соединить с овощами, перемешать.

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

Смешать 4 ст л маринада, 2 ст л оливкового масла, имбирь и чеснок.

Выложить салат на блюдо, полить заправкой и подать.

Пошаговые фото рецепта

Пикантный салат из запеченной свинины и редиса: шаг 1
Пикантный салат из запеченной свинины и редиса: шаг 2
Пикантный салат из запеченной свинины и редиса: шаг 3
Пикантный салат из запеченной свинины и редиса: шаг 4
Пикантный салат из запеченной свинины и редиса: шаг 5
Пикантный салат из запеченной свинины и редиса: шаг 6
Пикантный салат из запеченной свинины и редиса: шаг 7

Пикантный салат из запеченной свинины и редиса

Пикантный салат из запеченной свинины и редиса


Источник