Ингредиенты
- листья базилика-небольшая горсть
- мелкоплодные помидоры-3 шт
- молодой, крупный шампиньон
- сыр полутвердый-20 г
- маслины тм itlv-7 шт
- винный уксус из риохи тм itlv-1 ст.л.
- оливковое масло extra virgen тм itlv-1 ст.л.
- коричневый сахар-щепотка
- черная соль-
- перец черный (мельница)
- перец чили (мельница
Пошаговый рецепт приготовления
Листья базилика помыть, обсушить, выложить на блюдо.
Помидоры порезать на 2 части.
У шампиньона удалить ножку, а шляпку порезать тонкими ломтиками. Слегка посолить черной солью.
Для заправки смешать оливковое масло и винный уксус, добавить коричневый сахар, немного соли и оба вида перца, слегка взбить вилкой.
Полить салат заправкой.
Добавить маслины и тонкие маленькие слайсы сыра.
Приятного аппетита!