Ингредиенты
- корж
- 1 с четвертью ст. пшеничной муки
- ½ ст. молотых орехов
- 1/3 ст. сахара
- 1/4 ч.л. корицы
- 1/2 ст. масла
- начинка
- 500 гр. сваренной тыквы
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. тростникового сахара
- 3/4 ст. смеси молока и сливок в равной доле
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1 ч.л. tabasco® оригинальный красный перечный соус
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
- целые орехи для украшения (по желанию)
- взбитые сливки для украшения (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление коржа:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов
Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером.
2. Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.
3. Выпекайте в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.
Приготовление начинки:
1. Пока корж выпекается, приготовьте начинку: соедините и хорошо смешайте в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, имбирь и мускатный орех.
2. Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.
3. Вытащите форму с тартом и дайте ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы.
4. Если пожелаете, можете украсить тарт орехами и взбитыми сливками.
5. Приятного аппетита!