Пирог с белой рыбой
Предлагаю вашему вниманию замечательный пирог с белой рыбой. Пышный, нежный и очень вкусный. Подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Пирог с белой рыбой относится к разряду универсальных. Он хорош с бульонами, супами, борщами и щами. И в то же время пригодится со сладким чаем или кофе. Да и сам по себе представляет хорошую закуску. Печь его можно с треской, хеком, скумбрией, судаком, белугой, осетриной. Тесто здесь самое классическое. Наш пирог не черствел несколько дней. На следующий день мы достали его из холодильника, подогрели и он стал таким же пушистым, нежным, как из духовки. На праздничном столе такой пирог тоже лишним не будет. Обращаю ваше внимание на формовку пирога. Она очень простая и удобная. Не нужно раскатывать два пласта и соединять их вместе.
Ингредиенты:
- Молоко — 100 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Дрожжи прессованные — 20 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 400-450 Грамм
- Треска отварная — 350 Грамм
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Петрушка — 15 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Масло сливочное — 60 Грамм
Количество порций: 8