Пирог с минтаем и картошкой

Пирог с минтаем и картошкой

Пирог с минтаем и картошкой


Бюджетная и необыкновенно вкусная выпечка на скорую руку. Ваши близкие останутся в восторге и обязательно попросят добавки! Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить пирог с минтаем и картошкой можно хоть к семейному чаепитию, хоть к приходу неожиданных гостей. Выпечка не только сытная, но и очень вкусная, оценят все. Тесто у нас будет заливное, что значительно упрощает весь процесс приготовления, ведь готовится оно буквально за считанные минуты. Помимо минтая конечно можно взять любую доступную рыбу по вкусу, которая подойдёт в качестве начинки для пирога. Но и из минтая у вас получится очень достойное блюдо!



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Минтай / Мука
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Кефир  — 250 Миллилитров
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 200 Грамм
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Минтай  — 300 Грамм (филе)
  • Картофель  — 300 Грамм (сваренный в кожуре)
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 8-10



Как приготовить «Пирог с минтаем и картошкой»

Пирог с минтаем и картошкой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно отварите картофель в мундире и дайте остыть.


Источник: povar.ru