Пирог с мясом из теста «Фило»

Пирог с мясом из теста «Фило»

Пирог с мясом из теста "Фило"


Вкусный порционный пирог можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу либо на работу. Блюдо получается хрустящим, с сочной мясной начинкой. По желанию, запекая, можно залить пирог взбитыми яйцами.

Описание приготовления:

Плюсы пирогов из теста «Фило» в том, что их можно подавать порционно, отделяя пропеченные румяные рулетики с начинкой друг от друга. Блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде, а особенно — с различными соусами!



Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Тесто фило
Блюдо:
Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 450 Грамм (свиной)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Тесто «Фило»  — 6-8 Штук (листов)
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Семена мака  — 3 Щепотки
  • Яйца  — 2 Штуки (по желанию, для заливки)

Количество порций: 2-3

Реклама



Как приготовить «Пирог с мясом из теста «Фило»»

Пирог с мясом из теста "Фило" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо можно использовать любого сорта, желательно — с сальной прослойкой, чтобы начинка не получилась суховатой на вкус.




Источник: povar.ru