Пирог с мясом из теста «Фило»
Вкусный порционный пирог можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу либо на работу. Блюдо получается хрустящим, с сочной мясной начинкой. По желанию, запекая, можно залить пирог взбитыми яйцами.
Описание приготовления:
Плюсы пирогов из теста «Фило» в том, что их можно подавать порционно, отделяя пропеченные румяные рулетики с начинкой друг от друга. Блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде, а особенно — с различными соусами!
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 450 Грамм (свиной)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Тесто «Фило» — 6-8 Штук (листов)
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Семена мака — 3 Щепотки
- Яйца — 2 Штуки (по желанию, для заливки)
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Пирог с мясом из теста «Фило»»
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо можно использовать любого сорта, желательно — с сальной прослойкой, чтобы начинка не получилась суховатой на вкус.