Пирог с мясом на скорую руку
Ужасно сытный, аппетитный, а главное — сочный и безумно вкусный пирог с мясом на скорую руку должна уметь приготовить каждая хозяйка! Показываю и рассказываю рецепт приготовления, чтобы у вас был!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить пирог с мясом на скорую руку. Выпечка получается очень сытной. Ее можно подать со свежим салатом или с вашими любимыми солеными и консервированными овощами.
Пирог очень красиво и оригинально выглядит в разрезе.
Ингредиенты:
- Сметана — 130 Грамм
- Майонез — 130 Грамм
- Морковка — 1 Штука
- Сыр — 170 Грамм
- Фарш свиной — 350 Грамм
- Специи — По вкусу
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 300 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Пирог с мясом на скорую руку»
Подготовьте ингредиенты.
Сначала приготовьте тесто: в глубокой миске смешайте яйца, майонез, сметану и соду.
Потом добавьте постепенно муку и замесите тесто. Оно должно получаться не сильно густым, а как тесто на оладьи.
Морковку натрите на терке.
Фарш посолите и поперчите, добавьте морковку.
Фарш посолите и поперчите, добавьте морковку.
Хорошенько перемешайте фарш и сформируйте из него небольшие шарики размером с грецкий орех.
Сыр натрите на терке.
Две полоски пергамента выложите крест на крест в мультиварке и смажьте растительным маслом.
Две полоски пергамента выложите крест на крест в мультиварке и смажьте растительным маслом.
Тесто вылейте в чашу мултиварки.
Утопите в тесте шарики.
Сверху посыпьте тертым сыром и закройте мультиварку крышкой.
Готовьте в течении часа в режиме «Выпечка» или «Тушение».
Готовьте в течении часа в режиме «Выпечка» или «Тушение».
Затем достаньте с помощью пергамента пирог и выложите на тарелку.
Готовый мясной пирог на скорую руку лучше подавать слегка остывшим, тогда он будет легче резаться.
Подавать пирог рекомендую со сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Пирог с мясом на скорую руку»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!