Пирог зебра

Пирог зебра


Фото к рецепту: Пирог зебра

Ингредиенты

  • яйцо, 3 шт.
  • сахар, 1 стак.
  • мука, 1,5 стак.
  • сметана, 200 гр.
  • какао, 2 ст.л.
  • разрыхлитель, 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешать с сахаром,перемешать до пышной массы. В полученную массу добавить сметану, муку и разрыхлитель,все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть теста добавить какао и хорошо перемешать.В форму для запекания поочередно выкладывать тесто. Таким образом разлить все тесто. Шпажкой нарисовать узоры, двигаясь от края к центру. Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru