Пирожки «гусарики»
Ингредиенты
- тесто слоеное – 400 гр.
- фарш – 200 гр.
- шампиньоны свежие – 150 гр.
- луковица – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- соль – 1/3 ч.л. (в грибы)
- соль – 1/3 ч.л. (в фарш)
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Это просто изумительный рецепт, они получаются очень вкусные и готовить их очень легко и быстро. Рекомендую попробовать, я уверена они займут почетное место на вашем столе.
Лук обжарим, добавим порезанные шампиньоны и потушим до испарения жидкости. Добавляем грибы с луком к фаршу, добавляем яичный белок, соль и перемешаем. Готовое слоеное теста раскатываем вырезаем кружочки, формируем пирожки.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут
Подробности и детали Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!