Пирожки с мясом и диким рисом
Пирожки с мясом и диким рисом — одни из самых любимых видов несладкой выпечки в нашей семье. А все началось с того, как мы впервые попробовали дикий рис: любовь на всю жизнь и большинство блюд с ним!
Описание приготовления:
Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более выражен, да и готовить его, как по мне, намного проще: он абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, плов из такого риса я не готовила, но вот в начинку для голубцов положила, мои оценили по достоинству! А еще с таким рисом получаются очень вкусные слоеные пирожки, я бы в них даже мясо не клала, но для сытности все же добавила. Итак, смотрите дальше мой рецепт, как приготовить пирожки с мясом и диким рисом. Получается вкусно, сытно и очень по-домашнему!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 600 Грамм (бездрожжевое)
- Фарш — 300 Грамм (свино-говяжий)
- Рис пропаренный и дикий — 100 Грамм (смесь)
- Яйцо — 1 Штука
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6