Ингредиенты
- яйцо — 3 шт
- сахар — 90 гр.
- мука — 80 гр.
- сливочное масло — 130 гр.
- сахарная пудра — 165 гр.
- сгущенное молоко — 90 гр.
- коньяк — 5 гр.
- какао — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь бисквит в духовке из яиц, сахара и муки.
Дать полностью остыть и затем охладить в холодильнике.
Сделать крем из сливочного масла, сахарной пудры (95 г.), сгущенки и коньяка.
Бисквит перебить в блендере или перемолоть с помощью мясорубки.
Соединить с кремом.
Сформировать пирожное в форме картошки.
Обвалять в какао с сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!