Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто 900 кг.
- сгущенка 1 банка
- сливочное масло 1 упак.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части.
Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта.
Из этих 4 пластов теста, у меня вышло 12 равных частей.
Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 190 С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится, и не подымится!
2) В это время, пока тесто в духовке можно приготовить крем.
Я его сделал из сгущенки и сливного масло, получилось очень вкусно.
Для начала я переложил масло в миску, в взбил его до бела, примерно минут 5.
Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы.
Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.
3) Спустя время.
Достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, (переложил в миску) и часть которая осталась, я осторожно разделил на 2 части.
Переложил на тарелку.
Из верхней части, я сделал крошку, для посыпки пирожных.
4) Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного, и обсыпал его, тем что сделал ранее.
5) Данные пирожные, можно убрать в холодильник на час.
Все готово.