Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой


Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.

Описание приготовления:

Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.



Назначение:
Для детей / На десерт
Основной ингредиент:
Орехи / Шоколад / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • яйца  — 4 Штуки
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя  — 3/4 Чайных ложки
  • орехов пекан  — 480 Грамм (корочка)
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка (корочка)
  • яичных желтков  — 3 Штуки (заливка)
  • соли  — 1/4 Чайных ложки (заливка)
  • жирных сливок  — 1 Стакан (заливка)
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка (заливка)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирожные с орехами и кокосовой стружкой»

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 2
2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 3
3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 4
4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 5
5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 6
6. Разрезать на квадраты и подавать.

Похожий видео рецепт «Пирожные с орехами и кокосовой стружкой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru