Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.
Описание приготовления:
Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.
Ингредиенты:
- яйца — 4 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
- орехов пекан — 480 Грамм (корочка)
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (корочка)
- яичных желтков — 3 Штуки (заливка)
- соли — 1/4 Чайных ложки (заливка)
- жирных сливок — 1 Стакан (заливка)
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (заливка)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирожные с орехами и кокосовой стружкой»
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.
2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.
3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.
4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.
6. Разрезать на квадраты и подавать.
Похожий видео рецепт «Пирожные с орехами и кокосовой стружкой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!