Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами

Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами

Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами


Рецепт приготовления пирожных из измельченных крекеров, шоколадных чипсов, кокосовой стружки, орехов пекан и сгущенного молока.

Описание приготовления:

Эти липкие, клейкие, хрустящие и сильно сладкие пирожные готовятся всего 30 минут и не требуют особой сноровки.



Назначение:
Для детей / На десерт
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Орехи / Шоколад
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка  — 1 Стакан
  • орехи пекан  — 1 Стакан
  • сгущенное молоко  — 1/3 Стакана

Количество порций: 10

Как приготовить «Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами»

Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами - фото шаг 1
1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками.
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами - фото шаг 2
2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности.
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами - фото шаг 3
3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой.
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами - фото шаг 4
4. Дать пирожным остыть, а затем поместить противень в холодильник и охладить. После этого нарезать на маленькие квадраты. Пирожные можно поместить в бумажные вкладыши и подавать.

Похожий видео рецепт «Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru