Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
Рецепт приготовления пирожных из измельченных крекеров, шоколадных чипсов, кокосовой стружки, орехов пекан и сгущенного молока.
Описание приготовления:
Эти липкие, клейкие, хрустящие и сильно сладкие пирожные готовятся всего 30 минут и не требуют особой сноровки.
Ингредиенты:
- кокосовая стружка — 1 Стакан
- орехи пекан — 1 Стакан
- сгущенное молоко — 1/3 Стакана
Количество порций: 10
Как приготовить «Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами»
1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками.
2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности.
3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой.
4. Дать пирожным остыть, а затем поместить противень в холодильник и охладить. После этого нарезать на маленькие квадраты. Пирожные можно поместить в бумажные вкладыши и подавать.
Похожий видео рецепт «Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!