«Пьяный» лосось
Очень вкусный лосось домашнего посола с добавлением коньяка — отличная закуска для семейного праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для засолки рыбы можно использовать обычную пищевую соль, только кладите ее без горки и неполные ложки. Также в процессе можно добавить мелко рубленый укроп, он отдаст рыбе свой вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Филе лосося — 600 Грамм
- Соль морская — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Коньяк — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6-8
Как приготовить ««Пьяный» лосось»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба была заморожена, тогда ее нужно предварительно разморозить и промокнуть бумажными полотенцами. Проведите указательным пальцем вдоль спинки по филе, удалите пинцетом все косточки.