Пломбир по ГОСТу в стаканчиках
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пломбир по ГОСТу в стаканчиках в домашних условиях, невероятно нежный и ароматный пломбир, вкус которого знаком всем нам с детства. Это объедение.
Описание приготовления:
Самым лучшим летним десертом является мороженое, но иногда хочется вспомнить детство и попробовать настоящий пломбир. Именно поэтому расскажу, как приготовить пломбир по ГОСТу в стаканчиках в домашних условиях. Сделать это на самом деле несложно, достаточно запастись терпением, так как аромат пломбира разносится по кухне с самого начала приготовления десерта. Выход из заявленных ингредиентов — 1 килограмм, что позволяет заморозить мороженое и подавать его в течение нескольких дней.
Ингредиенты:
- Молоко 3,2% — 430 Грамм
- Сливки 33-36% — 360 Грамм
- Сахар — 140 Грамм
- Ванильный сахар — 15 Грамм
- Сухое молоко — 50 Грамм
- Крахмал (любой) — 20 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить «Пломбир по ГОСТу в стаканчиках»
Видео рецепт «Пломбир по ГОСТу в стаканчиках»