Плов из пропаренного риса со свининой
Расскажу, как приготовить плов из пропаренного риса со свининой. Конечно, вы наверняка уже не раз готовили плов, у каждой хозяйки свой личный рецепт. И я вот с радостью делюсь своим. Вам понравится!
Описание приготовления:
Конечно, плов — это блюдо особой важности, и на его готовку уходит и правда много времени. Но я все равно думаю, что каждая хозяйка и каждый хозяин хоть раз в жизни должен попробовать приготовить это блюдо. Ничего сложного нет, но главное — соблюдать все традиционные особенности блюда, включая строго определенные специи. Я постаралась свой рецепт приготовления плова из пропаренного риса со свининой сделать максимально схожим с классикой. Думаю, вам понравится!
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Рис пропаренный — 1 Килограмм
- Лук — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Килограмм
- Масло растительное — 1.5 Стакана
- Зира — 2 Чайных ложки
- Барбарис — 1 Чайная ложка
- Перец красный сладкий — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Штука (1 крупная головка)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Плов из пропаренного риса со свининой»
Похожий видео рецепт «Плов из пропаренного риса со свининой»