Плов с булгуром и жареной вермишелью
Хочу предложить приготовить плов с булгуром и жареной вермишелью. Такое блюдо внесёт разнообразие в ваш рацион, а рецептура несложная. Получается сытно и очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Если есть возможность, то можно купить уже смешанный с жареной вермишелью булгур, это значительно сократит время приготовления. Я вермишель буду обжаривать отдельно. Обязательно следите за тем, чтобы она не подгорела, огонь лучше всего сделать чуть ниже среднего. Мясо подойдёт совершенно любое, но лучше всего отдать предпочтение мясу с жирком. Такой плов получается ароматный, питательный и несомненно очень вкусный! Если вы ещё не пробовали жареную вермишель, то рекомендую попробовать её вместе с булгуром. Вкус необыкновенный!
Ингредиенты:
- Булгур — 300 Грамм
- Вермишель — 200 Грамм (паутинка)
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука (головка)
- Мясо — 500 Грамм (у меня свинина)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Плов с булгуром и жареной вермишелью»