Плов с булгуром и жареной вермишелью

Плов с булгуром и жареной вермишелью

Плов с булгуром и жареной вермишелью


Хочу предложить приготовить плов с булгуром и жареной вермишелью. Такое блюдо внесёт разнообразие в ваш рацион, а рецептура несложная. Получается сытно и очень вкусно, попробуйте!

Описание приготовления:

Если есть возможность, то можно купить уже смешанный с жареной вермишелью булгур, это значительно сократит время приготовления. Я вермишель буду обжаривать отдельно. Обязательно следите за тем, чтобы она не подгорела, огонь лучше всего сделать чуть ниже среднего. Мясо подойдёт совершенно любое, но лучше всего отдать предпочтение мясу с жирком. Такой плов получается ароматный, питательный и несомненно очень вкусный! Если вы ещё не пробовали жареную вермишель, то рекомендую попробовать её вместе с булгуром. Вкус необыкновенный!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Крупы / Вермишель / Булгур
Блюдо:
Горячие блюда / Плов
География кухни:
Восточная

Ингредиенты:

  • Булгур  — 300 Грамм
  • Вермишель  — 200 Грамм (паутинка)
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука (головка)
  • Мясо  — 500 Грамм (у меня свинина)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8



Как приготовить «Плов с булгуром и жареной вермишелью»

Плов с булгуром и жареной вермишелью - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.




Источник: povar.ru