Подлива для макарон
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.
Описание приготовления:
Готовится подливка очень быстро. Рецепт очень простой, использовать можно любой вид мяса, тогда вкус может немножко меняться. Благодаря такому блюду макароны заиграют по-новому и вы сможете разнообразит прием пищи. Кроме того, макароны и спагетти с такой поливкой получаются очень сытными.
Ингредиенты:
- Свинина или другое мясо — 450 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 50 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Соль, перец — По вкусу
- Укроп, петрушка, зеленый лук — По вкусу
- Вода или мясной бульон — 200 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Подлива для макарон»
1
Нарежьте мясо кубиками. Можно отбить его, чтобы стало мягче.
2
На сковороде обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте порезанный некрупно лук и морковь, натертую на терке.
3
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
4
Томатную пасту разведите с водой и влейте за пару минут до конца приготовления.
5
Порежьте чеснок и зелень и добавьте к подливе. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Подлива для макарон»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!