Поджарка из баранины
Наверное, самое простое мясное блюдо, которое можно сделать, это пожарить любое мясо с овощами. А что может быть проще? И получается всегда вкусно, если всё правильно приправить. Пробуйте!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнает о том, как приготовить поджарку из баранины. Это элементарное блюдо многих кухонь Востока. Оно в меру острое и немного сладкое. Горячее отлично подойдёт к картофельному гарниру. Этот рецепт — прекрасное доказательство того, что чем проще, тем лучше! Приступаем к готовке!
Ингредиенты:
- Баранина — 400 Грамм
- Почки барана — 100 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Поджарка из баранины»
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Почки почистите, разделите ножом пополам. Жарьте ингредиенты в масле.
Лук почистите, нарежьте кольцами. Добавьте его в сковороду к мясу, продолжая жарить. Также почистите, помойте и порежьте морковь. Добавьте её на сковороду.
Остаётся лишь всё приправить, посолить и добавить зелень. Баранина, нарезанная кусочками со стороной около 2 см, жарится примерно 25 минут. Постепенно убавляйте огонь, чтобы овощи не подгорели. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Поджарка из баранины»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!