Ингредиенты
- брокколи — небольшой вилок
- длинный огурец — 1 шт.
- небольшой помидор — 2 шт.
- отварной нут — 100 гр.
- шпинат — 1 пучок
- оливковое масло — 3 ст.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- лимонный сок — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем брокколи на небольшие кусочки.
Готовим соус из оливкового и растительного масла, добавляем лимонный сок и мелко нарезанный чеснок.
Небольшую кастрюлю с водой доводим до кипения, солим, помещаем заранее нарезанные брокколи, и готовим примерно 5 минут.
Нарезаем огурец и помидоры полукольцами, небольшими частями шпинат, все это помещаем в глубокую чашку.
Добавляем нут, брокколи, соус и все перемешиваем.
Наш салат готов! Так же можно отварить спагетти.