Полворонес

Полворонес

Полворонес


Это маленькое мексиканское печенье. Очень легкое, нежное и им может наслаждаться вся семья.





Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Тесто / Мука
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни:
Мексиканская

Ингредиенты:

  • сливочное масло  — 200 Грамм
  • ванилин  — 1 Чайная ложка
  • корица  — 2 Чайных ложки
  • соль  — 1 / 4 Чайных ложки

Количество порций: 24

Как приготовить «Полворонес»

Полворонес - фото шаг 1
Разогреть духовку до 170 градусов. Размягчить масло. Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с маслом. Взбить хорошо, до текстуры сливок. Затем добавьте ванилин.
Полворонес - фото шаг 2
В отдельной миске смешайте 1,5 стакана муки, 1 чайную ложку корицы и 1 / 4 чайной ложки соли. Добавить всё это к маслу. Хорошо перемешать. Тесто должно быть крутое. Если всё еще мягкое, то добавьте еще муки.
Полворонес - фото шаг 3
Скатать тесто в 24 маленьких шарика (размером с шарики для пинг-понга). Смешать оставшиеся 1 / 2 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку корицы. Обвалять шарики в этой пудре.
Полворонес - фото шаг 4
Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 170 градусов, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Пусть печенье остынут перед едой для оптимальной рассыпчатой ​​текстуры!

Похожий видео рецепт «Полворонес»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru