Ингредиенты
- для салата:
- помидоры — 3 шт.
- лук репчатый (красный) — 1 шт.
- перец болгарский (у меня желтый) — 1 шт.
- оливки itlv без косточек —
- мята — .
- для заправки:
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое itlv —
- соль
- перец —
- кориандр молотый — .
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезать ломтиками, кубиками или как любите.
Перец нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, посолить, через 5 минут отжать сок и добавить к овощам.
Оливки нарезать кольцами или на половину (кто как любит).
Мяту мелко порезать.
Для заправки: смешать все ингредиенты и добавить к овощам.
Все тщательно перемешать и подавать к столу.