Ингредиенты
- хлеб белый — 4 кусочка
- рис басмати микс в пакетах — 1пакет (отварной)
- авокадо — 0,5шт
- свинина вареная — 50 г
- морковь отварная — 1шт
- яйцо — 2шт
- сыр тертый — щепотка
- майонез тм «слобода» — 2 ст.л.
- зелень и перцы по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Из батона вырезать 4 круга по диаметру будущего салата. смазать кружки маслом и поджаоить в мультипечи (д/ш или сковорода) при 200 градусах — 3-4 минуты;
Выложить по хлебцу на тарелку, надеть кольцо для салата и собрать салат слоями:
рис — майонез — авокадо (тертое) — мясо (порезанное) — майонез — морковь;
Добавить к салату на тарелку по ломтику хлебца с яйцом, украсить яйцо и верхушку салата майонезом, зеленью;
Посыпать красным перцем и тертым сыром по желанию;