Посол мороженой скумбрии
Если вы хотите быстро засолить скумбрию, то этот рецепт как раз для вас. Вам даже не придется размораживать рыбу, посол займет всего лишь 15 минут. Но солиться она будет двое суток в холодильнике!
Описание приготовления:
Красочная и сочная закуска из замороженной скумбрии придется по вкусу всем! Готовится она 2-3 дня на холоде. Главное — не забывать переворачивать кусочки скумбрии в рассоле, чтобы они равномерно просолились.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1-2 Штук
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Посол мороженой скумбрии»