Постная шоколадная глазурь
Глазурь создана для того, чтобы украшать праздничную выпечку. Придумана масса вкуснейших рецептов этого десерта, которые дополнят любимый торт, кексы или пирожные. Возьмите мою инструкцию на заметку.
Описание приготовления:
Если вы один раз сделаете этот десерт, то захотите повторить его еще. Его простота и бюджетный состав делает рецепт таким привлекательным, а вкус получается в меру сладким. Узнайте о том, как приготовить постную шоколадную глазурь, которую можно создать в любой день и на различные праздники всего за 15 минут.
Ингредиенты:
- Какао — 2 Ст. ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Вода — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Постная шоколадная глазурь»
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешайте сахар с какао.
Затем влейте воду и масло. Перемешайте.
Поставьте смесь на огонь. Доведите её до кипения. Варите глазурь, постоянно мешая, 3-5 минут.
Глазурь оставьте остывать. Когда она станет густой, можете её использовать дальше.