Ингредиенты
- готовые нарезанные вафельки круглые — 1 уп.
- рыбный фарш — 1 кг
- майонез постный — 3 ст.л.
- хлеб — 2-3 ломтика
- манка — 3 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт
- соль
- перец, укроп, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Народ, ничего, если я тут постненькие котлетки опять впихну? 🙂
Хлеб замачиваем в теплой воде, луковицу измельчаем (я терла на терке — так нежнее), укроп крошим.
Соединяем вместе фарш, лук, манку, укроп, отжатый хлеб и майонез; тщательно вымешиваем. Оставляем минут на 20.
По вкусу солим и перчим. Вымешиваем.
Противень смазываем раст. маслом; выкладываем вафельки, на них фарш, слегка прижимаем рукой.
Запекаем в духовке около 20 мин. на среднем огне (у меня 15 мин. — нижний поджиг, 5 мин. — верхний).
Все!
Смешные получаются, кругленькие… 🙂
Приятного аппетита!