Постный салат с авокадо
Ингредиенты
- авокадо — 1-2 шт.
- морская капуста — 400-500 гр. (у меня салат из морской капусты «витаминный» — 1 баночка 470 г.)
- редька зеленая или белая — 0,5 шт. (у меня — зеленая)
- морковь небольшая — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо чистим, режем кусочками по 1-1,5 см. Авокадо должно быть не жесткое. Редьку и морковь трем на крупной терке. Выкладываем в салатник салат из морской капусты, добавляем редьку, морковь и авокадо, перемешиваем. Если берете как я салат из морской капусты, то можно не солить и не добавлять растительное масло. Можно добавить немного репчатого лука, резанного полукольцами и красный сладкий болгарский перец, резанный кусочками по 1 см. Можно заправить постным майонезом (я не заправляла). Вкусно с постным майонезом с добавлением укропа.