Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Фото к рецепту: Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Ингредиенты

  • тесто
  • кокосовое молоко 200 мл.
  • черный шоколад 80 г
  • мука 60 г
  • какао порошок 15 г
  • сахар 75 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ваниль 1 ч.л.
  • орехи 75 г
  • соль 1/4 ч.л.
  • глазурь
  • черный шоколад 60 г
  • растительное масло 20 мл.
  • или
  • кокосовое молоко 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и сахар.

Порубите орехи.

Нагрейте до кипения кокосовое молоко, вылейте его на шоколад с ванилью и все размешайте.

Предварительно застелите дно формы (диаметром 20 см) пергаментом и смажьте бортики.

Орехи разложите по дну разъемной формы.

Смешайте шоколад с сухими ингредиентами и вылейте тесто на орехи.

Выпекайте при 175° примерно 20 минут. Лучше не пересушивать.

Растопленный шоколад смешайте с маслом и покройте пирог-торт.

Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Порубите орехи.

Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Нагрейте до кипения кокосовое молоко, вылейте его на шоколад с ванилью и все размешайте.

Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Предварительно застелите дно формы (диаметром 20 см) пергаментом и смажьте бортики.

Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Орехи разложите по дну разъемной формы.

Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Смешайте шоколад с сухими ингредиентами и вылейте тесто на орехи.

Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Выпекайте при 175° примерно 20 минут. Лучше не пересушивать.

Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Растопленный шоколад смешайте с маслом и покройте пирог-торт.

Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.


Источник