Ингредиенты
- тесто
- кокосовое молоко 200 мл.
- черный шоколад 80 г
- мука 60 г
- какао порошок 15 г
- сахар 75 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ваниль 1 ч.л.
- орехи 75 г
- соль 1/4 ч.л.
- глазурь
- черный шоколад 60 г
- растительное масло 20 мл.
- или
- кокосовое молоко 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и сахар.
Порубите орехи.
Нагрейте до кипения кокосовое молоко, вылейте его на шоколад с ванилью и все размешайте.
Предварительно застелите дно формы (диаметром 20 см) пергаментом и смажьте бортики.
Орехи разложите по дну разъемной формы.
Смешайте шоколад с сухими ингредиентами и вылейте тесто на орехи.
Выпекайте при 175° примерно 20 минут. Лучше не пересушивать.
Растопленный шоколад смешайте с маслом и покройте пирог-торт.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Порубите орехи.
Нагрейте до кипения кокосовое молоко, вылейте его на шоколад с ванилью и все размешайте.
Предварительно застелите дно формы (диаметром 20 см) пергаментом и смажьте бортики.
Орехи разложите по дну разъемной формы.
Смешайте шоколад с сухими ингредиентами и вылейте тесто на орехи.
Выпекайте при 175° примерно 20 минут. Лучше не пересушивать.
Растопленный шоколад смешайте с маслом и покройте пирог-торт.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.