Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 100 г сыра
- 2-3 яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.
Охладить, залив холодной водой.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или на терку.
Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса.
Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.