Праздничное мясо в мятном маринаде
Рецепт приготовления достаточно простой, но в результате мясо получается очень ароматным и вкусным. Его отлично можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Самое простое, что можно приготовить из мяса — это просто его пожарить. Но оно будет гораздо вкуснее, если его предварительно замариновать в каком-либо маринаде. Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Вам понравится!
Ингредиенты:
- Свинина — 700 Грамм
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
- Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек
- Мята — 1 Пучков
- Лук зеленый — 1 Пучков
- Вода газированная — 1 Стаканов
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Праздничное мясо в мятном маринаде»
Свинину нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте солью и специями. Сложите в большую посуду.
Добавьте соевый соус, лимонный сок и нарезанный лук.
Добавьте мяту, нарезанный зеленый лук и залейте газированной водой.
Перемешайте. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Затем обжарьте мясо на горячей сковороде с двух сторон.
В горячем виде сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!