Ингредиенты
- куриная четверть ( копченая) — 1 шт.
- корейская морковь — 250 гр.
- яйца — 4 шт.
- кукуруза консервированная — 250 гр.
- сыр твердый (гауда) — 200 гр.
- перец сладкий — 2 шт. (красный и желтый)
- огурец свежий — 1 шт.
- укроп — 4 веточки.
- майонез — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу, перец и огурец нарезать кубиками, укроп нарезать мелко.
Яйца сварить вкрутую.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат собираю в кольце:
1й слой — курица + майонез,
2й слой — морковь + майонез,
3й слой — яйца + майонез,
4й слой — кукуруза + майонез,
5й слой сыр + майонез.
Украшаем:
На середину салата выкладываем желтый перец, вдоль желтого перца выкладываем огурец, дальше красный перец, по краю кладу нарезанный укроп.