Ингредиенты
- картофель — 3 шт
- морковь — 2шт
- грибы — 8 шт
- лук — 1 шт
- репа консервированная — 150 гр
- сыр твердый ( любой) — 120 гр
- яйца — 4 шт
- масло растительное -2 ст.л.
- майонез — 4-5 ст.л.
- соль
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую, морковь отварить до готовности.
Овощи остудить и натереть на терке с крупными отверстиями.
Лук мелко нарезать и пассивировать на масле в течении 2 минут.
Затем добавить грибы нарезанные небольшими пластинками и тушить до готовности минут 10.
Соль и перец добавить по вкусу.
Грибы с луком отсудить.
Репу мелко нарезать.
Собираем салат в последовательности:
Картофель, грибы с луком, яйца, репа, сыр, морковь.
Все слои кроме грибного очень тонко смазываем майонезом и добавляем соль и перец по вкусу.