Праздничный салат «мой генерал»
Ингредиенты
- 300 гр. отварной говядины (свинины, курицы)
- 250-300 гр. вареной свеклы
- 250-300 гр. вареной моркови
- 4 вареных яйца
- 150 гр. твердого сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты:
Мясо нарежем соломкой или кубиком, чеснок измельчим, все остальные компоненты натираем на терке.
Салат выкладываем слоями:
1-й слой: мясо + чеснок + майонез;
2-й слой: сыр (каждый слой смазываем небольшим кол-вом майонеза);
3-й слой: яйца;
4-й слой: морковь;
5-й слой: свекла.
Украшаем салат по своему вкусу.
Я украшаю свекольными звездочками и зеленью.
Желательно дать салату настояться в холодильнике несколько часов.
Приятного аппетита!