Ингредиенты
- копченая грудка – 300 гр.
- отварной картофель – 3 шт.
- соленые огурцы – 3 шт.
- отварные яйца – 4 шт.
- отварная морковь – 3 шт.
- чернослив – 5 шт.
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив замочить в горчей воде на 10 минут, а потом нарезать его на тонкие полоски.
Картофель натереть на крупной терке, выложить первым слоем на блюдо смаззанное майонезом.
Смазать майонезом.
Куриную грудку нарезать на кубики, смешать с майонезом.
Выложить следующим слоем.
Дальше выложить слой нарезанных на кубики огурцов.
Смазать майонезом.
Яйца натереть на крупной терке, добавить в них майонез.
Перемешать
Выложить на огурцы.
И в последнюю очередь покрыть салат слоем отварной моркови, натертой на мелкой терке.
Украсить черносливом.