Праздничный салат.(не для оценки)
Ингредиенты
- куриное копчёное филе-400 г.
- 1 банка нарезанных шампиньонов
- 1 луковица
- 4 варёных яйца
- 100 гр. сыра
- майонез
- несколько черносливин для украшения
- щепотка куркумы
- соль.
- зелень любая
Пошаговый рецепт приготовления
Идею оформления подсмотрела на «Одноклассниках»,у Танечки Колесовой.И на праздничный Пасхальный стол сообразила вот такой салатик,угощайтесь!
На плоскую тарелку слоями выкладываем:
мелко порезанное копчёное куриное мясо
обжаренный тонкими полукольцами лук
обжаренные шампиньоны
варёные желтки,смазываем майонезом
натёртый сыр на мелкой тёрке(немного сыра оставить для украшения,смазываем майонезом
белок,натёртый,смазываем майонезом
Из оставшегося натёртого сыра,с добавлением куркумы и майонеза делаем «церковные купола»,из чернослива окошки,оформляем нарезанной зеленью. С праздником!