Ингредиенты
- хлеб белый — 2кусочка
- желудки утиные — 50 г
- картофель оварной — 1шт
- яйцо вареное — 1шт
- чеснок — 1зуб
- помидоры черри — 5-6шт
- сыр твердый — 50 г
- салат ред чард — горсть
- майонез тм «слобода» — 2 ст.л.
- перец душистый (через мельничку), соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить сухарики: порезать хлеб кубиками и подсушить до румяного цвета в мультипечи при 200 градусов — 3-4 минуты (или на сковороде поджарить);
Отварить желудки: в кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить;
Картофель, яйцо порезать кубиками, сыр — на терке, чеснок мелко порубить, салат порезать крупно, помидоры — пополам, желудки — пластинками;
Всё смешать, добавить 2/3 сухариков, поперчить, подсолить (при желании), заправить майонезом;
Выложить салат на тарелку (или на одну или на порционные), посыпать оставшимися сухариками;
Приятного аппетита!