Ингредиенты
- баранина 1 кг.
- фасоль белая консервированная в томатном соке 1 банка
- луковица 1 большая
- чеснок 3-4 зб
- розмарин карри порошок чили паприка горсть
- чёрный перец с мельницы
- соль
- растительное масло 2 си л.
- вода 150 мл.
- майоран
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину помыт, нарезать на куски.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить мясо и обжарить до корочки (10 минут).
Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, добавить специи и обжарить еще минут 5.
Влить воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут.
После добавить фасоль и продолжать тушить еще 10 минут.
Перед подачей посыпать свежими листиками майорана.