Ингредиенты
- творог — 200 гр.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 100 гр.
- соль — щепотка
- ванилин — щепотка
- манная крупа мистраль — 8 ст.л.
- разрыхлитель — 1 пакетик
- сливочное масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Простейшая в приготовлении, очень нежная и вкусная запеканка из творога и манной крупы.
Яйцам добавить сахар, соль, ванилин.
Хорошо размешать венчиком.
Добавить творог и разрыхлитель, снова перемешать.
Добавить манную крупу, перемешать.
Форму смазать сливочным масло и присыпать манной крупой.
Вылить тесто.
Запекать при 170С до готовности — порядка 25 минут.
Приятного аппетита!