Ингредиенты
- 1500 гр. свиной шеи без кости
- сок 1 лимона
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. классического песто
- соль.перец из мельницы
- немного растительного масла
- 2 крупных красных луковицы нарезанных полукольцами
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать крупными кусками
посолить и поперчить.
добавить горчицу.песто и лимон.хорошо перемешать.поместить в закрывающийся контейнер и отправить на сутки в холодильник.
масло хорошо нагреть на сковороде.и на сильном огне быстро обжарить мясо до румяной корочки.убрать огонь до среднего.добавить лук и готовить ещё минут 15-20.
сервировать с вашим любимым гарниром/у меня молодой картофель с укропом/ и овощным салатом.