Простой рецепт крема для торта
Хочу рассказать вам, как приготовить крем для торта по простому рецепту. Этот крем отлично подойдет к любым тортам, особенно к бисквитным. И сегодня я раскрою секрет его приготовления.
Описание приготовления:
Данный рецепт крема для торта отлично подойдет к бисквитному тесту, а также сможет подчеркнуть вкус слоеных коржей. Крем готовится достаточно быстро, а для его приготовления вам не потребуется никакого дополнительного оборудования или необычных продуктов. Крем готовится из тех продуктов, которые постоянно имеются в холодильнике каждой хозяйки. Торт, приготовленный с кремом по данному рецепту, сможет приятно удивить всех ваших гостей и домочадцев, потому обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- Белок куриного яйца — 2 Штуки
- Сахарный песок — 5 Ст. ложек (или сахарная пудра)
- Вода — 30 Миллилитров
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Простой рецепт крема для торта»
1
В ковшик налейте воду и засыпьте сахар, перемешайте и варите сироп на среднем огне. Готовность можно определить так: возьмите сироп чайной ложкой и посмотрите, как он с неё стекает. Если тонкой «ниткой», то сироп еще не готов, если толстой струйкой, то это значит, что он готов. Если сироп будет недоварен, то крем получится неустойчивым.
2
Охлаждённые белки яиц взбейте до густого состояния. Затем постепенно введите взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании. Когда все белки введены в сироп, необходимо продолжать активно взбивать крем минуты 3-4.
3
Заварной белковый крем для торта готов, приятного аппетита!