Ингредиенты
- печень куриная 500 гр. (сварить)
- лук репчатый 2 шт.
- морковь по-корейски 100 гр.
- морская капуста маринованная 100 гр.
- маринованные огурцы 2 шт.
- масло растительное 3-5 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную куриную печень положить в кипящую воду, варить после повторного закипания 10-15 мин.
Дать остыть прямо в воде.
Выложить, дать высохнуть и порезать кусочками, похожими на кубики.
Лук порезать желаемыми кусочками, обжарить на растительном масле.
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Соединить печень, морковь по-корейски, морскую капусту (я беру маринованную, но без уксуса), огурцы, лук с маслом, соль, перец.
Всё хорошо перемешать.
Дать немного настояться и подавать.
Приятного аппетита!