Пшенная каша с фаршем
Сочная и наваристая пшенная каша с фаршем идеально подойдет для обеда или ужина. Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий или куриный. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Никто не откажется от такой красочной и вкусной каши: ни взрослые, ни дети. Можно подать блюдо с овощным салатом в летнее время или с солеными, квашеными овощами — в зимнее. Чтобы каша получилась сочной, обязательно дайте ей пропариться под крышкой после варки!
Ингредиенты:
- Пшено — 150 Грамм
- Фарш мясной — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный)
- Соль — 3 Щепотки
- Масло растительное — 20 Миллилитров
Количество порций: 1-2