Пшенная каша с салом
Чтобы пшенная каша получилась наваристой и сочной, приготовьте ее с салом. Жир, вытопленный из сала, впитает в себя пшено и станет бархатистым на вкус. По желанию можно добавить немного разных специй.
Описание приготовления:
От красочной и питательной пшенной каши не откажется никто, особенно если ее подать со сметаной или густым классическим йогуртом. Если вы любите, чтобы в каше попадались шкварки с мясом, то используйте для ее приготовления часть свиного подчеревка.
Ингредиенты:
- Пшено — 150 Грамм
- Вода горячая — 500 Миллилитров
- Сало — 80-100 Грамм
- Соль — 3 Щепотки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Пшенная каша с салом»