Пудинг в мультиварке
А вы пробовали готовить пудинг в мультиварке? Если нет, обязательно попробуйте — это просто! Пудинг получается очень пышным, нежным и вкусным. Хорошо подходит на завтрак или полдник. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления пудинга в мультиварке. Для хорошего результата нужна однородная творожная масса, так что постарайтесь тщательно ее «обработать». Готовый пудинг подается к столу теплым или холодным. В любом случае — это очень вкусно!
Ингредиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 2-4 Штук
- Сахар — 1 Стакан (мультистакан)
- Манка — 1 Стакан (мультистакан)
- Молоко — 2/3 Стакана
- Cода — 1 Чайная ложка (гашеная уксусом)
- Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Пудинг в мультиварке»
Залейте манку молоком и оставьте на 15-20 минут. Тем временем с помощью миксера взбиваем белки до стойких пиков, добавив щепотку соли.
Желтки смешайте с творогом, сахаром, ванилью и содой. Взбиваем всю массу блендером.
Творог смешайте с набухшей манкой, аккуратно введите взбитые белки. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и вливаем туда тесто. Выставляем режим «Выпечка» на 60 минут.
Не спешите извлекать пудинг из мультиварки, дайте ему немного настояться и остыть.
К столу подавайте со сгущенкой. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Пудинг в мультиварке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!