Путассу с картошкой в духовке

Путассу с картошкой в духовке

Путассу с картошкой в духовке


Многие считают путассу рыбой не заслуживающую внимания, но это не так. Если приготовить ее в духовке с картошкой, получится вкусное блюдо для обеда или ужина. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Путассу для блюда выбирайте крупную и свежую. При желании рыбу можно полить лимонным соком и добавить любимые специи. Подавать нужно сразу, так как остыв, рыба становится суховатой. Если не любите майонез, замените его сметаной или натуральным йогуртом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Путассу  — 500 Грамм
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — 1 Чайная ложка (сухая)

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Путассу с картошкой в духовке»

Путассу с картошкой в духовке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления путассу с картошкой в духовке. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей. Отрежьте тушкам голову и хвост, вымойте и обсушите.


Источник: povar.ru