Путассу с картошкой в духовке
Многие считают путассу рыбой не заслуживающую внимания, но это не так. Если приготовить ее в духовке с картошкой, получится вкусное блюдо для обеда или ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Путассу для блюда выбирайте крупную и свежую. При желании рыбу можно полить лимонным соком и добавить любимые специи. Подавать нужно сразу, так как остыв, рыба становится суховатой. Если не любите майонез, замените его сметаной или натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
- Путассу — 500 Грамм
- Картофель — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Майонез — 80 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень — 1 Чайная ложка (сухая)
Количество порций: 2-3