Ингредиенты
- рецепт: для формы 18-20 см. (у меня 18)
- 3 яйца
- 140-150 гр. сахара
- 30 гр. какао
- 210 гр. муки
- 80-90 мл. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- 1-1,5 ч.л. разрыхлителя
- ароматизатор рома (или ванилин)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто размешивать 1 минуту, разрезать можно еще теплым, на второй день еще вкуснее. Пробуйте обязательно!
1.Смешать и просеять муку, разрыхлитель, какао.
2.Яйца взбить с сахаром 1 минуту миксером или венчиком. Добавить растительное масло, молоко, ароматизатор рома (или ванилин). Затем муку, быстро размешать и вылить в застеленную форму. Печь 45-60 минут при температуре 180-170 градусов. Из формы вынуть через 10 минут. Через 1.5 часа можно разрезать для тортов
Приятного чаепития! Подробности на кратком видео