Пышный бисквит для тортов без длительного взбивания

Фото к рецепту: Пышный бисквит для тортов без длительного взбивания

Ингредиенты

  • рецепт: для формы 18-20 см. (у меня 18)
  • 3 яйца
  • 140-150 гр. сахара
  • 30 гр. какао
  • 210 гр. муки
  • 80-90 мл. молока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1-1,5 ч.л. разрыхлителя
  • ароматизатор рома (или ванилин)

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто размешивать 1 минуту, разрезать можно еще теплым, на второй день еще вкуснее. Пробуйте обязательно!

1.Смешать и просеять муку, разрыхлитель, какао.

2.Яйца взбить с сахаром 1 минуту миксером или венчиком. Добавить растительное масло, молоко, ароматизатор рома (или ванилин). Затем муку, быстро размешать и вылить в застеленную форму. Печь 45-60 минут при температуре 180-170 градусов. Из формы вынуть через 10 минут. Через 1.5 часа можно разрезать для тортов

Приятного чаепития! Подробности на кратком видео


Источник